miércoles, 30 de mayo de 2012

Puding de atun/cabracho o gambas

Este puding aprendí a hacerle hace muchos años, cuando no sabía hacer nada en la cocina. Es tan fácil como batir todos los ingredientes y hornear y es un buen entrante para las fiestas porque que se puede cocinar el día antes y antes de la fiesta solo desmoldarle.



Ingredientes:

1 kg de cabracho cocido o 18 gambas crudas o 3 latas de bonito (una vez escurrido el aceite)
200 ml. de nata
3 huevos
1/2 bote de tomate frito
sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Batir todos los ingredientes con la batidora
Untar un molde con mantequilla.
Echar la mezcla y  meter al horno al baño María hasta que esté completamente cuajado.
Si no queremos que se nos dore en exceso en la parte superior, poner un papel albal sobre el molde antes de meterlo al horno.
Desmoldar cuando esté frío y servir con tostas.

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