viernes, 28 de septiembre de 2012

Lomos de merluza con gulas





Ingredientes:

4 lomos de merluza
1 paquete de gulas
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 o 5 patatas
1 vasito de vino blanco
perejil
1 guindilla de cayena (opcional )
sal
pimienta negra

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Ponerlas a freír en una sartén unos diez minutos.



Cortar la cebolla en juliana y pocharla.

En una fuente de horno, poner una cama de patata y cebolla. Sobre ella poner los lomos de merluza salpimentados. Meter al horno a 180 grados.

Cuando lleve unos minutos, regarlo con vino blanco y espolvorear el perejil.

Volver a introducir al horno y cuando vemos que ya está casi hecho (unos 20 minutos) lo cubrimos con las gulas que previamente habremos salteado con un ajo y en su caso, con una guindilla.

Está buenísimo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario