lunes, 24 de septiembre de 2012

Espaguetti con gulas y gambas

Esta receta es la mas sencilla del mundo pero esta buenísima y son ingredientes fáciles de conseguir o que incluso muchas veces tenemos en casa
 Ingredientes:

1 paquete de Espaguetti nero di sepia o unos normales, lo que pasa es que no queda tan bonito si usáis los tradicionales
2 dientes de ajo
Gambas peladas
1 paquete de gulas

Elaboración:
Picar el ajo en laminas.  Poner en una cazuela o sartén con aceite. Yo pongo una cantidad generosa porque ese aceite coge un gusto riquísimo. 
Añadir las gambas y cuando lleven un ratito, incorporar las gulas. 

Mientras ir cociendo los spaguetti siguiendo las indicaciones del paquete.  Mezclarlo con las gulas y las gambas y dejarlo todo cociendo un ratito para que se mezclen bien. 

yo lo hago en esta versión suave por los niños, pero se puede dorar una guindilla de cayena con los ajos y retirarla despues, lo que le da un sabos rmucho más fuerte. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario