viernes, 2 de marzo de 2012

Patatas con bacalao



Ingredientes para cuatro personas:
 1kg. de patatas
300 gr de bacalao desalado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
1 cucharada de pimentón dulce
Arroz (1 vasito aprox.)
 1 hoja de laurel

Elaboración:
En primer lugar,  echar el bacalao en una cazuela en agua fría con una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir, retirar. 


Pochar la cebolla en una cazuela.

Cuando lleve un ratito, añadir los ajos picados.

Pelar las patatas y “cascarlas”. (se mete el cuchillo un poco y se “parte”, no se acaba de cortar con el cuchillo).

Añadirlas a la cazuela y dejar unos 15 minutos.



Añadir el vino blanco y la cucharada de pimentón.

Añadir el arroz y sofreír un poco.


Cubrir de caldo (unas cuatro veces la cantidad de arroz)  y poner el bacalao desmigado.

Dejar cocer 20 minutos aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario