miércoles, 21 de marzo de 2012

Magdalenas de Vera



Ingredientes:
1 kg de harina
6 huevos (6 yemas + 6 claras)
½ l de leche
½ l de aceite (yo le pongo girasol para que salgan mas suaves)
2 sobres de levadura royal
½ kg de azúcar

Batir las yemas con el resto de ingredientes.
Montar las claras a punto de nieve y mezclarlo suavemente con la mezcla anterior, para que no se bajen.
Echarlo en los moldes de magdalena  (a la mitad aproximadamente) y meterlo al horno una media hora.
Con estas proporciones salen muchas magdalena, yo suelo echar la mitad de cantidad.
Salen muy esponjosas y están buenísimas para el desayuno o merienda de los niños. 

1 comentario:

  1. Lo de los huevos no me queda muy claro. Son seis en total o 3 yemas y 3 claras? mis hijos se van a poner morados de magdalenas...
    Muchos besos!!

    ResponderEliminar