miércoles, 8 de febrero de 2012

Lasaña de carne (thermomix)






Ingredientes:
1/2 k de carne picada
50 g de aceite
3 zanahorias
100g de cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1/2 kilo de tomate triturado
sal
orégano

Preparación:
poner en el vaso todos los ingredientes menos la carne, la sal y el orégano. trocear 10 seg veloc 3y 1/2 (yo a veces añado la salsa de tomate después, con la carne)

añadir la carne, la sal y el orégano bajando lo que hubiera en las paredes del vaso. programar 10 min, temp 100º, veloc 1

la salsa suele quedar algo líquida, y si es para canelones es conveniente que quede algo más espesa. hay que programar 5 min o más a temp varoma veloc 1.

la bechamel también le pongo la hago con la receta de thermomix pero si tengo mucha prisa, la comprada sale estupenda! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario