domingo, 5 de febrero de 2012

Albondigas caseras de pescado





Ingredientes

600 grs. Aproximadmetne de pescado desmigado (yo lo suelo comprar fresco y puede ser pescadilla, pescadilla con salmon, bonito…..etc) Pedimos en la pescadería que nos lo limpien de piel y espinas y o bien lo desmigamos en casa con cuidado o  lo metemos directamente en la turmix
1 cebolla
1 rama de perejil (solo las hojas)
1 poco de miga de pan
Manzana rallada
½ vaso de leche templada
Si se desea, quesitos

Preparación
Picar en la picadora la cebolla y el perejil.
Mezclar con la miga de pan, la leche, la manzana rallada, el pescado, los quesitos, sal y pimienta.
Si quedase un poco liquido, dejar reposar un rato.
Hacer bolitas del tamaño de una albóndiga, y pasar primero por pan rallado y después por huevo: al contrario que un empanado normal
Freir las albondigas y servir con salsa de tomate casera. 

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