domingo, 26 de febrero de 2012

Bizcocho de mantequilla y almendras





Ingredientes bizcocho:
200 g. de nata
200 g. de azúcar
1 sobre de vainilla azucarada
4 huevos
250 g. de harina
1 sobre de levadura en polvo
Una pizca de sal
(se puede añadir un poco de la piel de un limón rallado)

Se mezcla todo con la batidora y se pone en la bandeja del horno engrasada (o mejor con un papel de horno). Cocer 10 minutos en el horno precalentado (200 grados). Obtendremos un bizcocho muy rico y doradito.

Ingredientes Cobertura:
125 g. de mantequilla derretida
200 g. de azúcar
1 sobre de vainilla azucarada (opcional)
6 cucharadas de leche
200 g. de almendras laminadas

Mezclar los ingredientes, poner encima del bizcocho anterior en caliente. Cocer 10 minutos más (a la misma temperatura) y ¡listo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario