lunes, 23 de abril de 2012

Ensalada taboulé


Esta ensalada marroquí es mi  favorita. Me la enseño mi amiga Mónica hace muchos años y desde entonces no he dejado de hacerla. Es muy sencilla y fresquita y siempre dará un toque original a nuestro menú.



Ingredientes:

1 paquete de semola (utilizaremos una pequeña parte)
Hojas de menta fresca
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates maduros
1 limon
Sal
Aceite de oliva

 Preparación: 

Picamos muy fino el pimiento, la cebolla y el tomate. Lo mezclamos con la sémola, que habremos cocinado siguiendo las instrucciones del paquete.

Picamos muy finita la menta y la añadimos. Echamos zumo de limón, aceite de oliva de buena calidad y un poco de sal.



Lo dejamos un rato en un bol tapado con papel film. Si se hace de un día para otro estará aún más rico porque la menta le da  mucho sabor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario