viernes, 11 de noviembre de 2011

Rollitos de pimiento y cheddar



Ingredientes:
1 pimiento rojo asado pelado
60 gr. de queso cheddar rallado
30 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 cucharadita de orégano fresco picado
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
sal y pimienta , pimentón dulce para espolvorear

Preparación:
Triturar el pimiento con los dos quesos, la mayonesa y las hierbas. Salpimentar.
Usando un rodillo aplanar las rebanadas de pan, untar con la mezcla preparada dejando 1 cm. libre en el borde, enrollar y pinchar con un palillo. Reservar en la nevera durante una noche.
Hornear los rollitos con el palillo durante 10 minutos a 180ºC.
Retirar del horno, espolvorear con pimentón y servir inmediatamente.
Si prefieres preparar rollitos pequeños (como los de la foto), hay que partirlos por la mitad antes de hornearlos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario