viernes, 4 de noviembre de 2011

Corn Dogs, perritos empanados en un palo



Ingredientes::
  1 y 1/2 taza de leche
2 huevos
1/4 taza de aceite vegetal o de maíz
  1 cucharadita de sal
    2 cucharadas de azúcar
  1 taza de harina de trigo
  1 taza de harina de maíz
  2 cucharaditas de levadura en polvo
 salchichas
Preparación:
Calienta aceite en una freidora a 190°C (375°F).
Mezcla el aceite, la leche, los huevos y la sal en un bol. Bate bien, asegurándote de que no queden grumos.
Añade la harina de trigo, la harina de maíz y la levadura tamizadas. Mezcla bien.
Hierve las salchichas y sécalas bien con papel de cocina.
Ø      Espolvorea las salchichas con algo de harina de trigo para que la masa quede bien adherida.
Coloca un palito de madera dentro de cada salchicha.
 Moja la salchicha en la masa y rápidamente mételo en la freidora. Si vas a sujetar el palo de la salchicha mientras se frie, usa un guante de cocina para no quemarte. No frias más de 2 salchichas a la vez.
Frie las salchichas por 5 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario