sábado, 28 de enero de 2012

Pechugas de pollo rellenas al limón




Estas pechugas rellenar se pueden preparar con antelación y a ultima hora solo hornear. A  los niños les encantan.


Ingredientes
190 g de Queso Crema Philadelphia o similar
6 rebanadas de jamón
6 pechugas de pollo aplanadas
1/2 tza. de harina
3 limones (el jugo)
190 gr. de mantequilla derretida
2 dientes de ajo
3 huevos ligeramente batidos
1 tza. de pan molido
1/2 tza. de Queso Parmesano

Preparación

Precalentar el horno a 200 grados
Sazonar los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
Rellenar con rebanadas de jamón y Queso Crema y enrollar.
Pasarlas por harina, huevo y pan molido combinado con el Queso Parmesano 
Acomodar en un refractario rectangular.
Mezclar la mantequilla, el jugo de limón y el ajo y bañar con esta mezcla las pechugas.
Tapar con papel aluminio y hornear a 200º de 35 a 40 min.
Cocinar en la parte alta del horno para que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario