domingo, 29 de enero de 2012

Crema de calabacín con queso





Ingredientes (Para 2)
2 calabacines medianos
4-5 patatas pequeñas
1 cucharada de queso cremoso
sal y pimienta
mantequilla
1 vaso de agua

Preparación
Pelar las patatas y trocearlas pequeñas. Lavar los calabacines y trocearlos también pequeños, para facilitar y agilizar la cocción. Puedes dejarles la piel porque es donde más vitaminas tienen y además le da un color diferente a la crema.
Derretir un poco de mantequilla en una cacerola y rehogar las hortalizas. Pasados 5 minutos, salpimentar y añadir el vaso de agua. Tapar la cacerola y dejar cocer unos 5 minutos más, hasta que los ingredientes estén tiernos (el tiempo de cocción dependerá del tamaño de los trozos, compruébalo pinchándolos con un tenedor).
Agregar el queso y triturar con la batidora o minipimer. 

1 comentario:

  1. En cuanto haya calabacines en la huerta lo pruebo...; super fácil!!

    ResponderEliminar