Ingredientes:
Para la mouse:
5 yemas de huevo
1 tableta de chocolate negro
200 gr. Mantequilla
Para las galletas:
1 paquete de galletas tostada (pueden ser redondas o
rectangulares, en función del molde. Yo siempre uso rectangulares)
400 ml. de leche
1 rama de canela
Corteza de medio limón
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Un rato antes (o incluso la noche antes):
Poner a cocer la leche, la canela, el limón, y el azúcar.
Reservar para mojar con esto las galletas.
Juntar las claras con el chocolate de forma “envolvente”
para que no se baje la mouse.
Si esta mezcla la echáramos en moldes individuales
seria una mouse de chocolate riquísima.
Sobre una fuente, ponemos una capa de galletas
mojadas en leche (deben estar mojadas, pero no “nadando” ya que si se mojan mucho se deshacen), una
capa de mouse de chocolate, una de galletas, una de chocolate y así sucesivamente
hasta terminar en una de chocolate.
Después, adornar con lacasitos o como se desee.
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