Ingredientes:
1/2 k de carne picada
50 g de aceite
3 zanahorias
100g de cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1/2 kilo de tomate triturado
sal
orégano
50 g de aceite
3 zanahorias
100g de cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1/2 kilo de tomate triturado
sal
orégano
Preparación:
poner en el vaso todos los ingredientes menos la carne, la sal y el orégano. trocear 10 seg veloc 3y 1/2 (yo a veces añado la salsa de tomate después, con la carne)
añadir la carne, la sal y el orégano bajando lo que hubiera en las paredes del vaso. programar 10 min, temp 100º, veloc 1
la salsa suele quedar algo líquida, y si es para canelones es conveniente que quede algo más espesa. hay que programar 5 min o más a temp varoma veloc 1.
la bechamel también le pongo la hago con la receta de thermomix pero si tengo mucha prisa, la comprada sale estupenda!
poner en el vaso todos los ingredientes menos la carne, la sal y el orégano. trocear 10 seg veloc 3y 1/2 (yo a veces añado la salsa de tomate después, con la carne)
añadir la carne, la sal y el orégano bajando lo que hubiera en las paredes del vaso. programar 10 min, temp 100º, veloc 1
la salsa suele quedar algo líquida, y si es para canelones es conveniente que quede algo más espesa. hay que programar 5 min o más a temp varoma veloc 1.
la bechamel también le pongo la hago con la receta de thermomix pero si tengo mucha prisa, la comprada sale estupenda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario