Ingredientes
600 grs.
Aproximadmetne de pescado desmigado (yo lo suelo comprar fresco y puede ser
pescadilla, pescadilla con salmon, bonito…..etc) Pedimos en la pescadería que
nos lo limpien de piel y espinas y o bien lo desmigamos en casa con cuidado o
lo metemos directamente en la turmix
1 cebolla
1 rama de
perejil (solo las hojas)
1 poco de miga
de pan
Manzana rallada
½ vaso de
leche templada
Si se desea,
quesitos
Preparación
Picar en la
picadora la cebolla y el perejil.
Mezclar con la
miga de pan, la leche, la manzana rallada, el pescado, los quesitos, sal y
pimienta.
Si quedase un
poco liquido, dejar reposar un rato.
Hacer bolitas
del tamaño de una albóndiga, y pasar primero por pan rallado y después por
huevo: al contrario que un empanado normal
Freir las
albondigas y servir con salsa de tomate casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario