Ingredientes
1
kg de mejillones
Aceite
de oliva
1
o 2 Puerros
Cebolla
1
hoja de laurel
1
guindilla cayena
1
cucharada de harina
Pimentón
dulce
Fumet
de pescado (lo que te vaya pidiendo el plato)
Sal
Pimienta
Nuez
moscada si se desea
Una
cucharada de tomate casero
Whisky,
cognac o brandy
Poner
aceite a calentar en una olla. Añadir el puerro y la cebolla y poner a
fuego lento. Echar la hoja de laurel y la cayena. Pochar bien. Añadir una
cucharada de harina y el pimienton dulce. Si se desea, echar una cucharada de
cognac, whisky o Brandy. Ir añadiendo el caldo que pida. Salpimentar. A
última hora, si tenemos salsa de tomate casero, añadir una cucharadita.
Mezclar
con los mejillones cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario