jueves, 9 de mayo de 2013

Jugoso Brownie de chocolate

Esta receta siempre os sacará de un apuro cuando se presente alguien inesperado a cenar en casa. Son ingredientes que solemos tener y templadito esta mucho mas bueno. 



Ingredientes:

200 gr. de chocolate Fondant (yo utilizo Nestlé postres o las gotas para fundir de Mercadona)
4 huevos
80 gr. de harina
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
50 gr. de nueces 

Elaboración: 

Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180 grados 

Se funde el chocolate con la mantequilla y reservamos.  Separamos la yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieve. Aparte se mezclan las yemas con el azúcar, incorporamos el  chocolate, Añadimos las nueces y la harina. Solo queda añadir las claras montadas con mucho cuidado, "envolviendolas" con la varilla. 

Hornear durante 25 minutos.  Tenemos que tener mucho cuidado de sacarlo a tiempo, porque el brownie siempre debe quedar jugoso por dentro. Si lo sirves con helado de vainilla esta mucho mas rico.  

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