Ingredientes:
1 pimiento rojo asado pelado
60 gr. de queso cheddar rallado
30 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 cucharadita de orégano fresco picado
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
sal y pimienta , pimentón dulce para
espolvorear
Preparación:
Triturar el pimiento con los dos quesos,
la mayonesa y las hierbas. Salpimentar.
Usando un rodillo aplanar las rebanadas de
pan, untar con la mezcla preparada dejando 1 cm . libre en el borde, enrollar y pinchar con
un palillo. Reservar en la nevera durante una noche.
Hornear los rollitos con el palillo
durante 10 minutos a 180ºC .
Retirar del horno, espolvorear con
pimentón y servir inmediatamente.
Si prefieres preparar rollitos pequeños
(como los de la foto), hay que partirlos por la mitad antes de hornearlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario