Ingredientes::
1
y 1/2 taza de leche
2
huevos
1/4
taza de aceite vegetal o de maíz
1
cucharadita de sal
2
cucharadas de azúcar
1
taza de harina de trigo
1
taza de harina de maíz
2
cucharaditas de levadura en polvo
salchichas
Preparación:
Calienta
aceite en una freidora a 190°C (375°F).
Mezcla
el aceite, la leche, los huevos y la sal en un bol. Bate bien, asegurándote de
que no queden grumos.
Añade
la harina de trigo, la harina de maíz y la levadura tamizadas. Mezcla bien.
Hierve
las salchichas y sécalas bien con papel de cocina.
Ø
Espolvorea
las salchichas con algo de harina de trigo para que la masa quede bien
adherida.
Coloca
un palito de madera dentro de cada salchicha.
Moja
la salchicha en la masa y rápidamente mételo en la freidora. Si vas a sujetar
el palo de la salchicha mientras se frie, usa un guante de cocina para no
quemarte. No frias más de 2 salchichas a la vez.
Frie las salchichas por 5
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario