sábado, 13 de octubre de 2012
Rollitos de pechuga de pollo rellenos de queso crema
Ingredientes:
6 filetes de pechugas de pollo
6 lonchas de jamón york
1 tarrina de queso crema (tipo philadelphia)
1 taza de harina
3 huevos batidos
1 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
3 limones
190 gr de mantequilla derretida
2 dientes de ajo
Preparación:
Precalentar el horno a 200 ºC. Sazonar ligeramente los filees de pechuga de pollo.
Rellenar ocn lonchas de jamón york y queso crema y enrollar. Pasarlas por harina, huevo y pan rallado mezclado con queso parmesano rallado.
Poner en una bandeja para horno rectangular. En una taza mezclar la mantequilla, el zumo de limón, y el ajo y bañar con esta mezcla las pechugas.
Tapar con papel de aluminio y hornear a 200 º unos 40 minutos.
Se puede preparar con antelacion y justo antes de comer rociar con la salsa y meter al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario