Estas pechugas rellenar se
pueden preparar con antelación y a ultima hora solo hornear. A los niños
les encantan.
Ingredientes
190 g de Queso Crema
Philadelphia o similar
6 rebanadas de jamón
6 pechugas de pollo
aplanadas
1/2 tza. de harina
3 limones (el jugo)
190 gr. de mantequilla
derretida
2 dientes de ajo
3 huevos ligeramente batidos
1 tza. de pan molido
1/2 tza. de Queso Parmesano
Preparación
Precalentar el horno a 200
grados
Sazonar los filetes de
pechuga de pollo con el consomé en polvo.
Rellenar con rebanadas de
jamón y Queso Crema y enrollar.
Pasarlas por harina, huevo y
pan molido combinado con el Queso Parmesano
Acomodar en un refractario
rectangular.
Mezclar la mantequilla, el
jugo de limón y el ajo y bañar con esta mezcla las pechugas.
Tapar con papel aluminio y
hornear a 200º de 35 a 40 min.
Cocinar en la
parte alta del horno para que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario