Ingredientes (Para 2)
2 calabacines medianos
4-5 patatas pequeñas
1 cucharada de queso cremoso
sal y pimienta
mantequilla
1 vaso de agua
Preparación
Pelar las patatas y trocearlas pequeñas.
Lavar los calabacines y trocearlos también pequeños, para facilitar y agilizar la cocción. Puedes
dejarles la piel porque es donde más vitaminas tienen y además le da un color
diferente a la crema.
Derretir un poco de mantequilla en una
cacerola y rehogar las hortalizas. Pasados 5 minutos, salpimentar y añadir el
vaso de agua. Tapar la cacerola y dejar cocer unos 5 minutos más, hasta que los
ingredientes estén tiernos (el tiempo de cocción dependerá del tamaño de los
trozos, compruébalo pinchándolos con un tenedor).
Agregar el queso y triturar con la
batidora o minipimer.
En cuanto haya calabacines en la huerta lo pruebo...; super fácil!!
ResponderEliminar