miércoles, 19 de septiembre de 2012
Arroz de aprovechamiento
Ayer hice cocido madrileño y como siempre, me sobro un montón. Con la carne, voy a hacer croquetas pero había garbanzos, chorizo, patata, zanahoria.......un poco de todo.
Como a todos nos encanta el arroz, nada mejor que un arroz de aprovechamiento para evitar estar comiendo garbanzos una semana....
Ingredientes:
Arroz
Caldo (doble cantidad que arroz + un poco más)
3 dientes de ajo con piel y todo
Varios tomates cherry o un tomate grande en trozos.
El sobrante del cocido: garbanzos, chorizo, zanahoria, patata, carne.............todo lo que haya.
azafrán
sal
Elaboración:
En una cazuela de barro ponemos el arroz como base y sobre él todo el sobrante del cocido, los ajos, un poco de azafrán, sal, y los tomates.
lo cubrimos todo con el caldo (tiene que estar hirviendo) y lo metemos al horno 20-25 minutos hasta que se consuma el caldo. esta buenísimo y de lo mas económico.
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